Política de Tratamiento de Datos y Protección de Datos Personales

VitalSetas, comprometida con el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y los mandatos del artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales. Esta política asegura la protección de los derechos de la intimidad, privacidad y el buen nombre en el tratamiento de datos personales, y se adhiere a los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso, circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Consentimiento del Titular: El consentimiento del titular se solicitará por medios que permitan una adecuada conservación de prueba del mismo, como formularios electrónicos o documentos físicos. Este consentimiento será claro, informado y previo a cualquier tratamiento de datos personales, salvo en los casos de excepción legal.

Derechos de los Titulares: Los titulares de datos personales tienen derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a VitalSetas en su condición de responsable del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de datos personales.
  • Ser informados respecto del uso que se ha dado a sus datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que en el tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder gratuitamente a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Medidas de Seguridad: VitalSetas implementa medidas técnicas, administrativas y humanas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Violaciones de la Seguridad de los Datos: En caso de que se presenten incidentes de seguridad que afecten la confidencialidad, integridad o disponibilidad de los datos personales, VitalSetas actuará de acuerdo con los protocolos establecidos para la contención, evaluación y remediación de los mismos, incluyendo la notificación a los titulares y autoridades cuando corresponda.

¡Aprovecha 40% OFF en Café Vital y Vital Plus!

¡APROVECHA 40% OFF!

En nuestros productos 100% Colombianos: Café Vital y Vital Plus. Descubre los beneficios de los Betaglucanos de Ganoderma lucidum y ahorra. Promoción válida por tiempo limitado. Aplican TyC.